Главная » 2009 » Январь » 30 » Венгер: "На 90% завершили приобретение Аршавина"
Венгер: "На 90% завершили приобретение Аршавина"
15:36

Андрей Аршавин Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что сделка по покупке нападающего "Зенита" Андрея Аравшина "на 90% завершена".

27-летний нападающий сборной России является главной и единственной целью "канониров" в зимний трансферный период. Переговоры между клубами ведутся уже несколько недель, однако, до сих пор камнем преткновения являлась трансферная стоимость футболиста.

В понедельник на текущей неделе "Зенит" опубликовал официальное заявление, в котором говорилось, что клубы согласовали сумму денежной компенсации, однако, заключению сделки мешают чересчур завышенные требования самого Аршавина по зарплате.

Главный тренер лондонцев Арсен Венгер достаточно быстро опроверг эту информацию, сказав, что он "не может отвечать за заявления других клубов", и что у "Арсенала" и "Зенита" по-прежнему есть разногласия в финансовой стороне вопроса.

Тогда Венгер сообщил, что намерен сконцентрироваться на грядущем матче Премьер-Лиги против "Эвертона". А после этого поединка, который завершился вничью - 1:1, наставник признался, что задача по переходу Андрея Аршавина в "Арсенал" на 90% выполнена.

"Каких либо свежих новостей нет. Я был сконцентрировал на матче, а не на телефонных звонках. Но могу сказать, что сделка на 90% совершена. Тем не менее, оставшиеся 10% - самая сложная часть".

"Может быть, в ближайшие 2 дня все станет ясно. На данной стадии переговоров приходится очень непросто, потому что некоторые люди кардинально меняют свою первоначальную позицию", - проводит слова Венгера Setanta Sports.

Просмотров: 223 | Добавил: DёM@ | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]