Главная » 2009 » Февраль » 13 » Чонтофальски: "Едва не перешел в "Челси"
Чонтофальски: "Едва не перешел в "Челси"
12:00

Камил Чонтофальски Голкипер петербургского "Зенита" и сборной Словакии Камил Чонтофальски признался, что почти завершил свой переход в "Челси" в зимний трансферный период, однако, в последний момент сделка сорвалась.

Уже в январе стало понятно, что петербургский клуб не будет строить препятствий, если Чонтофальски решит сменить команду. Ряд российских СМИ сообщал об интересе к 30-летнему голкиперу со стороны английских "Манчестер Сити" и "Тоттенхэма".

Напомним, что в зимний трансферный период "Стэмфорд Бридж" покинул Карло Кудичини. Было бы логично ожидать, что руководство "синих" постарается найти адекватную замену в случае, если будет не здоров основной страж ворот Петр Чех.

"К сожалению, переход сорвался. Я не знаю точной причины, почему это произошло. Все шло к тому, что мой трансфер состоится в последний день зимнего окна. Однако, этого не случилось. Мой агент позвонил и сообщил, что сделка была практически заключена".

"Я уже готовился вылететь в Англию. Тем не менее, я не стал игроком "Челси" и не собираюсь искать причин, почему так произошло. Оно того не стоит. Когда я возвращался домой из Дубаев и находился во Франкфурте, мой агент сказал, что в воскресенье мы должны быть в Лондоне, чтобы подписать контракт с "Челси".

"Мы ожидали звонка от исполнительного директора "Челси" Питера Кеньона, чтобы получить подтверждение. Тем не менее, он не позвонил. Видимо, клуб решил не приобретать нового голкипера, оставив Энрике Иларио в качестве резервного стража ворот", - заявил Чонтофальски в интервью словацкой газете Korzar.

Просмотров: 159 | Добавил: DёM@ | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]