Главная » 2009 » Март » 9 » Адебайор не поможет "Арсеналу" в Риме
Адебайор не поможет "Арсеналу" в Риме
22:18

Эммануэль Адебайор Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер сообщил, что нападающий Эммануэль Адебайор не успеет восстановиться к ответному матчу 1/8 финала Лиги Чемпионов против "Ромы", однако, защитник Коло Туре должен быть здоров.

Напомним, что нападающий сборной Того находится вне игры уже целый месяц. Он повредил подколенное сухожилие в матче Премьер-Лиги против "Тоттенхэма" 8 февраля (0:0).

Сроком его возвращения, как раз, и назывался ответный поединок против "Ромы", но теперь стало понятно, что к этой дате Адебайор поправиться не успеет. Тем не менее, в стане "канониров" ожидается подкрепление - это выздоровевшие после длительных травм Тео Уолкотт и Эдуардо, а также защитник Коло Туре.

"Абсолютно точно не сможет сыграть Адебайор. Что касается Коло Туре, я пронаблюдаю за его состоянием прежде, чем будет определен стартовый состав. Мы приедем в Рим с верой в свои силы и большим желанием выйти в следующий раунд турнира".

"Большим нашим плюсом является то обстоятельство, что мы не пропустили дома. Мы знаем, что в гостях мы не будем отсиживаться в обороне. Мы собираемся использовать каждую возможность для атаки, чтобы забить еще. Впрочем, в Лиге Чемпионов осталось еще много сильных соперников".

"Посмотрим, что произойдет в среду. Я еще не определил стартовый состав своей команды, но у Тео Уолкотта и Эдуардо отличные шансы, чтобы оказаться в команде", - сообщил наставник "Арсенала".

Просмотров: 153 | Добавил: DёM@ | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]