Главная » 2009 » Март » 10 » Анонс матча "Ювентус" - "Челси"
Анонс матча "Ювентус" - "Челси"
18:12

Джон Терри и Гус Хиддинк Во вторник вечером лондонский "Челси" нанесет ответный визит туринскому "Ювентусу" в рамках 1/8 финала Лиги Чемпионов. Напомним, что первый матч завершился минимальной победой "синих".

2 недели назад, когда соперники встречались на "Стэмфорд Бридж", "синие" с первых же минут бросились атаковать и достаточно быстро сумели открыть счет. Гол с паса Саломона Калу забил нападающий лондонцев Дидье Дрогба. Во втором тайме "Старая Сеньора" игру выровняла, но хозяева все же сохранили минимальное преимущество до финального свистка.

Временами, "Ювентус" очень даже неплохо выглядел на вражеской территории. Однако, несмотря на то, что дефицит составляет всего 1 мяч, и ответный поединок пройдет в Италии, главный тренер туринцев Клаудио Раньери откровенно заявил, что цель выйти в четвертьфинал будет "сверхзадачей" для его подопечных.

Сейчас "Ювентус" находится в неплохой форме. Команда выиграла 3 последних матча Серии А. Не хуже выглядит и "Челси" - при Гусе Хиддинке "синие" ни то что не потерпели ни одного поражения, они, и вовсе, выиграли все свои встречи. А отдельные игроки при голландском тренере обрели вторые дыхание. Как например, Дрогба.

С момента первого матча команда Раньери понесла определенные потери. С травмами выбыли Мохмаед Сиссоко, Мауро Каморанези и Никола Легротталье. Также в лазарете уже давно находятся Марко Маркьони, Кристиано Дзанетти и Пауло Де Челье.

Таким образом, дуэт центральных полузащитников "Юве" составят Кристиан Поульсен и экс-игрок "Челси" Тиагу. Восстановился защитник Зденек Грыгера. В стартовый состав вернутся Павел Недвед, Алессандро Дель Пьеро и Давид Трезеге - всем троим Раньери дал отдохнуть в минувший уикенд.

Главной потерей в стане "Челси" может стать нападающий Николя Анелька. Француз пропустил 2 матча своей команды из-за проблем с ногой. Вероятность того, что он все же выйдет на поле "Стадио Олимпико", существует, но она не столь велика. Если Анелька не успеет поправиться, помогать Дрогба будут Калу и Флорана Малуда. Хиддинк признался, что в Италии не собирается отсиживаться в обороне, а будет атаковать.

Важным вопросом является готовность Майкла Эссьена. Хиддинк намекнул, что ганец даже готов выйти с первых минут. Впрочем, решится ли наставник на этот довольно рискованный ход, остается вопросом. Выход Эссьена мог бы развязать руки Фрэнку Лэмпарду и Михаэлю Баллаку впереди.

Также поправился центральный защитник Рикардо Карвальо. Он поспорит с бразильцем Алексом за право сыграть в обороне рядом с Джоном Терри. Крайний защитник Пауло Феррейра выбыл до конца сезона. Участие в матче плеймейкера Деку находится под вопросом.

Матч "Ювентус" - "Челси" в прямом эфире покажет российский телеканал "Спорт". Начало трансляции из Турина в 22:30.

Лига Чемпионов. 1/8 финала. Ответный матч
"Ювентус" (Италия) - "Челси" (Англия)
Турин. Стадион "Олимпико". 22:45

Просмотров: 145 | Добавил: DёM@ | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]