Главная » 2009 » Март » 16 » Хиддинк: "Гонка за титул снова жива"
Хиддинк: "Гонка за титул снова жива"
13:24

Гус Хиддинк Главный тренер лондонского "Челси" Гус Хиддинк верит, что гонка за титул чемпиона Премьер-Лиги вновь жива.

В минувший уикенд "Манчестер Юнайтед" неожиданно уступил на "Олд Траффорд" "Ливерпулю". А поскольку "Челси" свой матч выиграл, сразу двоим клубам удалось сократить отставание от лидирующих "красных дьяволов" до 4 очков.

"Я не знаю, какая реакция последует от "Манчестер Юнайтед". Когда ты находишься на месте водителя и вдруг видишь, что к тебе кто-то приближается, то становишься немного нервным. Гонка за титул может вновь ожить", - цитирует Хиддинка BBC.

Несмотря на то, что отрыв до лидирующих манкунианцев сократился до 4 очков, у команды сэра Алекса Фергюсона по-прежнему есть один матч в запасе. До окончания сезона им предстоит провести еще 10 встречь, включая дерби с "Манчестер Сити" и традиционно непростой поединок против "Арсенала". "Челси" и "Ливерпулю" осталось сыграть по 9 матчей.

"Если бы отрыв составлял просто 4 очка, это было бы совсем немного. Но у них есть одна игра в запасе. Безусловно, столь неожиданный результат (победа "Ливерпуля" на "Олд Траффорд" со счетом 1:4) вернул интригу в борьбу за первую строчку Премьер-Лиги".

"Поражение "Юнайтед" пойдет нам на руку. Но если мы хотим настичь их, надо побеждать самим. Если мы сможем справиться с этой задачей, то ближе к окончанию сезона интрига возрастет многократно. А это лучше для всех".

"Это не битва между тренерами, это битва между игроками. У меня очень непростые конкуренты - Рафаэль (Бенитес) опытен, а сэр Алекс - очень опытен. Позвольте мне, школьнику, посостязаться с ними. Но играть на поле все равно будут футболисты", - добавил Хиддинк.

Просмотров: 133 | Добавил: DёM@ | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]