Главная » 2009 » Март » 18 » Рафаэль Да Сильва: "Мы с братом могли оказаться в "Арсенале"
Рафаэль Да Сильва: "Мы с братом могли оказаться в "Арсенале"
18:30

Фабио и Рафаэль Да Сильва Правый защитник "Манчестер Юнайтед" Рафаэль Да Сильва признался, что им самим и его братом-близнецом Фабио в свое время интересовался скаут лондонского "Арсенала".

Данная история произошла 3 года назад. Тогда Рафаэль и Фабио выступали за "Флумиминенсе". Однако, узнав об интересе к близнецам со стороны "Манчестер Юнайтед, бразильский клуб разрешил защитникам отправиться в Англию на просмотр.

В составе "красных дьяволов" братья провели всего одну тренировку, и тогда появился скаут, сообщивший, что он представляет интересы лондонского "Арсенала". Он предлагал деньги напрямую молодым футболистам, а не "Флуминенсе", за переход в стан "канониров".

"Мы ничуть не обрадовались тому, каким образом нам было сделано это предложение. Скаут сказал, что он из "Арсенала". Он предложил посетить клуб и принять участие в тренировках. В то время мы уже были на просмотре в "Манчестер Юнайтед" и лишь раз там тренировались с разрешения своего клуба".

"Этот человек хотел, чтобы мы играли в Англии, и чтобы "Флуминенсе" за нас ничего не выручил. Мы были несогласны с этим принципом. Мы начали свою карьеру в "Флуминенсе" и благодарны клубу за возможность играть в футбол".

"У нас остался неприятный осадок. Мы могли перейти в "Арсенал", получив все деньги, а "Флуминенсе" за это бы ничего не выручил", - сообщил 18-летний Рафаэль Да Сильва в интервью The Sun.

Просмотров: 135 | Добавил: DёM@ | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]