Главная » 2009 » Апрель » 8 » Фергюсон: "Винить можем только себя"
Фергюсон: "Винить можем только себя"
17:47

Неманья Видич Главный тренер "Манчестер Юнайтед" выразил недовольство обороной собственной команды, которая во вторник вечером пропустила сразу 2 гола в домашнем противостоянии с "Порту" в рамках 1/4 финала Лиги Чемпионов.

Первый тайм встречи на "Олд Траффорд" закончился со счетом 1:1. Во второй половине "красные дьяволы" долго давили и все же на 85 минуте усилиями Карлоса Тевеса смогли забить, как тогда казалось победный, гол.

Тем не мене, спустя всего 4 минуты Мариано Гонсалес равновесие восстановил, воспользовавшись неразберихой в обороне домашней команды. Теперь "Манчестер Юнайтед" предстоит ответный визит в Португалию, который обещает быть очень непростым.

"Учитывая всю важность этого матча, гол, который мы пропустили в концовке, просто ужасен. Мы можем винить только себя. Я думаю, этот эпизод демонстрирует, насколько хрупка наша оборона на данный момент", - цитирует Фергюсона BBC.

Напомним, что поединок с "Порту" прошел спустя всего 2 дня после драматической победы манкунианцев над "Астон Виллой" в рамках Премьер-Лиги (3:2). Подопечные Фергюсона в концовке того матча сумели забить 2 важных гола и вырвали победу, но оставили на поле слишком много физических сил.

"Сегодня мы были слишком уставшими. Очевидно, что после воскресного матча, играя уже во вторник, у тебя почти не будет времени для подготовки. Надо учесть еще и нашу ситуацию, ведь многие футболисты лишь вернулись из своих сборных. Я думал, что сделал лучший выбор, и адреналин европейского футбола их немного взбодрит".

"Теперь перед нами стоит сложная задача. Мне не становится лучше от того, когда я слышу, что еще ни одна британская команда не побеждала в Порту. Но мы должны", - добавил Фергюсон.

Просмотров: 139 | Добавил: DёM@ | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]