Главная » 2009 » Апрель » 9 » Бенитес: "Мы проиграли по делу"
Бенитес: "Мы проиграли по делу"
14:01

Рафаэль Бенитес Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес признался, что его команда уступила совершенно справедливо в первом четвертьфинальном матче Лиги Чемпионов против "Челси" (3:1).

Подопечным Бенитеса в поединке на родном "Энфилде" удалось забить быстрый гол, однако, удержать это преимущество они не смогли даже до окончания первого тайма.

За несколько минут до свистка на перерыв Бранислав Иванович головой поразил ворота Пепе Рейны. Он же отличился и во второй половине. А точку в матче поставил Дидье Дрогба, окончательно усложнив задачу "красным" на ответную встречу.

"Мы забили первыми, но затем так и не сумели наладить контроль над мячом. Мы пропустили необязательный гол со стандарта. Это произошло не из-за зонной модели игры обороны, а из-за того, что некоторые футболисты допустили ошибки и предоставили пространство сопернику".

"Например, во время первого гола "Челси" рядом с забившим гол футболистом было трое наших игроков, но никто из них не сумел помешать. Нечто очень похожее случилось и во втором тайме. Мы допустили серьезные ошибки в ключевые моменты встречи".

"Мы знаем, что в ответном матче перед нами будет стоять сложнейшая задача. Нам нужно забивать 3 гола. Это очень непросто, но мы должны верить, что нам это по силам. Мы забили целых 4 на поле "Манчестер Юнайтед", поэтому мы способны на такое".

"Челси" нас ничем не удивил. Ради справедливости могу сказать, что их шансы на итоговую победу теперь выше. В нынешнем сезоне они одержали много выездных побед", - цитирует Бенитеса BBc.

Просмотров: 120 | Добавил: DёM@ | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]