Главная » 2009 » Май » 11 » Фергюсон и Аршавин - лучшие в апреле
Фергюсон и Аршавин - лучшие в апреле
22:45

Наставник "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон и форвард "Арсенала" Андрей Аршавин были признаны лучшим тренером и игроком Премьер-Лиги в апреле.

Для 67-летнего шотландского тренера эта награда стала 27-й в карьере и 2-й в этом сезоне. Напомним, что Фергюсон уже признавался лучшим тренером в январе.

В апреле "Манчестер Юнайтед" под руководством Фергюсона укрепил свои позиции, одержав победы во всех четырех матчах: с "Астон Виллой", "Сандерлендом", "Порсмутом" и "Тоттенхэмом".

Андрей Аршавин, в свою очередь, стал вторым россиянином в истории получившим такую награду. Напомним, что в далеком апреле 1996 года лучшим игроком был назван полузащитник "Эвертона" Андрей Канчельскис.

В апреле Аршавин принял участие в четырех матчах Премьер-Лиги где забил 5 голов и отдал 3 голевые передачи. Также отметим, что 2 мая в матче с "Портсмутом" Аршавин стал первым в истории российским футболистом, который вывел на поле английскую команду в качестве капитана.

Просмотров: 261 | Добавил: DёM@ | Теги: новости, Арсенал, Андрей Аршавин, МЮ, Манчестер Юнайтед, Алекс Фергюсон | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]